Problema com PM

Coloca aqui problemas que vais tendo na utilização do forum e sugere novas funcionalidades
L. Dias
Mensagens: 304
Registado: quinta jun 02, 2005 5:19 pm
Localização: Mafra
Contacto:

Problema com PM

Mensagempor L. Dias » quarta out 05, 2005 10:14 pm

Recebo no e-mail notificações que tenho uma nova PM, mas quando venho cá ao fórum para as ver a minha "Inbox" está vazia.
É preciso activar alguma coisa que me tenha esquecido?

Obrigado pela ajuda e desculpem a melguice... :(

Abraços,
Luís Dias

Avatar do Utilizador
Marco
Mensagens: 2527
Registado: quinta fev 05, 2004 11:00 pm
Localização: Porto
Contacto:

Mensagempor Marco » quarta out 05, 2005 11:19 pm

hmmm, estranho. Como não tenho a notificação para a caixa de email, nunca tive esse problema.

Não tiveram esse mesmo problema no Modelismo-na.net? Acho que me lembro de ler isso por lá.

Vou tentar perceber o que se passa.

L. Dias
Mensagens: 304
Registado: quinta jun 02, 2005 5:19 pm
Localização: Mafra
Contacto:

Mensagempor L. Dias » quinta out 06, 2005 1:33 am

Marco Escreveu:Não tiveram esse mesmo problema no Modelismo-na.net? Acho que me lembro de ler isso por lá.

Yup!
Dois utilizadores queixaram-se (pelo menos um ainda tem de vez em qd :oops: ) e tb não consegui descobrir.
Vi a bd mySQL de "fio a pavio" e nada! A integridade das tables e queries tb está 100%.
Associei a um possível problema com os hotmails, mas não é o caso...

Se descobrires avisa-me pf... Tb vou tentar ver se descubro mais alguma coisa. :?


Um abraço e obrigado,
Luís

Avatar do Utilizador
fap
Mensagens: 134
Registado: quinta jan 06, 2005 1:55 pm
Localização: senhora da hora

ola

Mensagempor fap » sexta jan 06, 2006 3:56 pm

Ola,

tambem já tive esse problema....

Cump+
António


Voltar para “Problemas, Sugestões & Feedback”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante